消时乐总经理李学锋先生

张学军:相信并实践创新才有未来

2018-05-05 14:58:39

1.jpg

12月5日晚5家企业、6位专家,在郑州天鹅城国际酒店开启了一场关于新营销的精彩对话:【共IP.新营销成就新势力】。会上,消时乐总经理李学锋首度对外揭秘招商秘籍、工具应用,(万商夜话| 李学锋首度对外揭秘招商秘籍、工具应用……)张学军老师对消时乐进行点评。

如果来点评消时乐我不是最有权威的发言人,但我是一路的见证人。

我个人觉得中国饮料行业近年来鲜有现象级案例,虽然有众多的食品饮料企业都在探索,都在尝试创新,甚至有很多的企业为创新付出了极大的代价。

消时乐的诞生是在中国饮料界这样的宏大背景下产生的,对于消时乐新营销我谈三点感触。

2.jpg

一、相信创新

我认为在李学锋总经理的领导下,消时乐团队相信创新。

不管是品类创新,还是营销创新,还是围绕着新的营销战略,从上到下完成了组织化的变革,资源的重新配置,消时乐一直走在创新的道路上。

在我和这个企业几年的接触中,由衷的觉得这个企业骨子里由内而外,由上到下,是个年轻化有创造力的企业。然而并不是年轻化的新型企业就很容易能做到这一点。

消时乐相信创新,相信只有创新才有未来,只有创新才能在大咖云集,竞争白热化的饮料市场完成消时乐这一种边缘化崛起。

二、践行创新

消时乐不仅是相信创新,而且在一直践行创新。消时乐从诞生的第一天起,一直在不懈的践行、探索,通过创新走向未来。

从第一届万商大会的露面,到第二年千商大会举行,再到后来对于新媒体的运用,新的战术体系的落地,包括对于新战法的不断的完善等等……都是在践行创新。

三、只有创新,才有未来

今天在这里,我对饮料业的老板和朋友们说一句话:“只有创新,才有未来,只有坚定不移的去探索、去拓展、才有未来。”

虽然新营销到目前为止形成了一些比较完善的东西,但是我们在方法论和实践论的层面,仍然需要不断的去升级、去迭代、不断的去以这个时代的进步来同频 。

所以我想这个既是对很多企业的一个挑战,同时也为我们的新兴企业,有愿景、有梦想的企业提供了一个极大的可能性。

我相信在消时乐也在不断的探索完善,升级迭代,我也希望更多的企业,因为新营销为企业带来勃勃生机。

3.jpg

  • 微信连线消时乐总经理李学峰先生

    微信连线消时乐
    总经理李学峰先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载