消时乐总经理米欣欣先生

消时乐山楂爽——中国消食饮品专家

2017-02-20 22:03:02

品牌定位

  消食—饮品市场的下一个百亿风口

  核桃健脑的功能众所周知,养元六个核桃定位“健脑饮品”,一个品牌就开辟出上百亿的市场空间。山楂健胃消食的功效也已广泛认知,过去几年,娃哈哈、汇源、统一、康师傅等企业都推出过山楂饮品,然而也只是将其定位在了一个小众风味饮品的范畴之内。那么由河南众客思食品有限公司重磅打造的“消时乐山楂爽”是如何让一颗山楂扭转乾坤,成就饮品的下一个百亿市场?

640.webp (15).jpg 

  用“消食”定义山楂饮品百亿市场

  随着生活水平的不断提高,消费者已由过去“吃得饱”进入到了现在“吃得好”的阶段,这里“吃得好”不仅指产品品质,更是指消费体验,如何才能吃得更舒服。现代消费群体面对更多的是吃饭应酬、逢年过节“大鱼大肉,吃不消”的问题,而非“如何开胃多吃”的问题,所以对于山楂饮品来说,只有紧紧把脉住了“消食”而非“开胃”的核心需求,才能狠狠击中现代人群的消费痛点。“消时乐——山楂爽”定位“消食饮品专家”,开创消食饮品新品类,精准切入餐饮、即饮、馈赠等各大消费市场,用“消食”二字定义出山楂饮品的百亿市场。

  消费场景化演绎,快速放大品类空间

  “消时乐山楂爽”产品命名取“消食”谐音“消时”,“消时乐”既精准传播了助消化的产品卖点,同时又传递出休闲快乐的产品体验,“小撑小胀——消时乐、大鱼大肉——消时乐、欢聚食刻——消时乐、年节送礼——消食乐 …… ”消费场景化演绎,不仅帮助渠道商指引有效终端,更使得产品的品类空间快速放大。

  做小河里的大鱼

  传统的果汁饮品已经没有空白市场可以挖掘了,各品类基本都有领导品牌,对于中小企业而言,只能跟进具有较大潜力的小品类,才能避免与大品牌的正面竞争。消时乐以原料和区域优势为坚实基础,瞄准山楂饮品市场,开创 50%果浆含量“山楂爽”品类,定位消食饮品大市场,以领导者的姿态掀起饮品市场的消食狂潮,做小河里的大鱼。

  “消时乐——山楂爽”于2016年11月正式登陆市场,短短两个月时间,已经在河北、河南、山东等多个市场区域形成了样板效应,首月铺货便实现单一市场数千箱的销量,消时乐用极具热度的市场反馈更加有力地论证了消食这一百亿市场的巨大潜力。

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载