消时乐总经理米欣欣先生

大咖齐聚 大商云集 消时乐百亿消食事业合伙人启动大会今日隆重开幕

2017-05-06 09:53:58

640.webp (6).jpg 

  会场陈列

 640.webp (7).jpg

  签到现场

 640.webp (8).jpg

  李总致辞

  大会开始,由消时乐饮品有限公司李学锋总经理致辞。

640.webp (9).jpg 

  李总针首先对快消品行业和2017山楂品类的现状做了简单分析,近几年快消品行业现状不景气,快消品营销需要新的方法体系。今年山楂饮品品类火爆,消时乐精准定位饮品专家,凭借高端的产品品质、传承爆品+互联网的新营销体系、高涨的消费热情,引领了中国饮品市场的山楂红,并以“消时乐速度”和“消时乐现象”引起行业瞩目和经销商的特别青睐。李总最后表示在这个需要创变开路的时代,唯有【热品类】和【新方法】才能造就【高势能】和【大财富】。

  大咖发声

  本次大会,来自行业的多位顶级大咖齐聚长沙,共同见证【消时乐百亿消食事业合伙人启动大会】开幕。中国式营销之父刘春雄、亮剑营销咨询公司董事长牛恩坤、上海观峰企业管理咨询机构董事长杨永华、糖烟酒周刊食品版华中区总监陈德玉等共聚一堂,通过各自的视角解读热品类、高势能、新方法、大财富,共谋消食饮品的百亿未来。

  场景化营销

640.webp (10).jpg 

  糖烟酒周刊杂志社食品版华中区总监陈德玉先生在现场对场景化营销如何引爆消食百亿市场进行了深入解读,消时乐有三大场景消费优势:即饮美味,伴餐消食,馈赠有乐,消时乐通过用场景化营销构建消费者心智占位,这些场景化营销,不仅帮助渠道商指引有效终端,更使得产品的品类空间快速放大,直指百亿级市场容量。

  热品类,新方法

640.webp (11).jpg 

  中国式营销之父、著名营销专家刘春雄进行了《热品类、新方法》为主题的演讲,指引经销商未来之路。刘春雄老师表示在2017年的成都春季糖酒会,山楂饮料是唯一的热品类。而消时乐山楂爽根据消费者心中已有定位进行再定位,符合逆向定位原则,通过重新挖掘传统山楂饮品的新未来,毫无疑问成为行业领导者。选择了热品类,还要学习新方法,刘老师从如何定向铺货,利用粉丝引爆式动销,降低配送成本,消灭临期品等各个方面深度解析了快消品领域的新营销方法,并表示只有选择热品类,学习新方法,才能致胜未来。

  百亿消食财富机遇

640.webp (12).jpg 

  杨永华老师深度解读百亿消食饮品财富机遇,他表示如今国家把全民健康上升到国家战略问题,在当前大鱼大肉时代,消费者的胃确实需要关注,消时乐洞察消费趋势,推出药食同源的山楂加陈皮的山楂饮品,开创显性健康食品新时代,结束了健康产品隐性功能的概念时代,消时乐一定会创造属于消食饮品的销量传奇。

  六大步骤,打造市场高势能

640.webp (13).jpg 

  亮剑营销咨询董事长牛恩坤以【六大步骤,打造市场高势能】为主题,解析了消时乐的市场引爆之路。牛恩坤老师在演讲中表示现在的区域市场引爆逻辑已不同于原来,如今做市场的规律更多的是超级IP引领圈层快速扩散,现在的渠道功能更多的是体验传播和场景化。如今品牌没有变,顾客没有变,链接顾客的方式却变了,通过六大步骤打造市场高势能,消时乐已日渐形成自己的品牌势能,百亿未来,指日可待。

  华山论剑

  在各位行业大咖主题演讲之后,由杨永华老师主持《论剑百亿消食财富之路》。

640.webp (14).jpg 

  来自湖北嘉鱼县方总、湖北麻城市徐总、湖北洪湖市的李总、湖南华容县的史总作为经销商代表,就市场成功经验和市场存在问题经行现场交流分享。

  经销商代表表示消时乐山楂爽产品卖点突出,铺货容易,市场都动销总体表现良好,未来愿与企业携手共进,共同成长。

640.webp (15).jpg 

  论坛外,咨询的经销商络绎不绝

  消时乐之夜

  晚上19:00,伴随着行业大咖和经销商朋友的陆续入场,消时乐欢迎晚宴正式开始。

640.webp (16).jpg 

  消时乐副总经理米欣欣发表欢迎致辞,米总表示消时乐的飞速发展离不开经销商朋友的真诚合作和大力支持,未来消时乐希望携手各位合作伙伴,乘着品类爆发的东风,携手共进,共同分享“消食”品类百亿级的市场红利!

640.webp (17).jpg

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载