消时乐总经理李学锋先生

消时乐战略规划大揭秘!

2017-05-06 13:42:42

  消时乐战略规划大揭秘

  5月6日上午,由消时乐总经理李学锋为经销商朋友做消时乐战略规划专题讲座,李总首先从对消时乐品牌未来的期许,到实现消时乐品牌未来路径和关键要素进行了深度剖析。未来,消时乐将由内生高势能,从外承接热品类,通过创变新营销体系,与合作伙伴秉承聚合共享的理念,从而创造产业的大财富。

640.webp (22).jpg 

  同时,李总表示消时乐公司将持续开展渠道核心成员能力培养行动,并通过创建全国121@创变基地市场、豫北战役实现阶段市场行动。

640.webp (18).jpg 

  消时乐公司副总、全国销售总监黄世杰借助消时乐的吉祥物乐乐,就消时乐山楂爽的诞生及发展历程做了概括性介绍,对消时乐的市场阶段性总结做了报告。

  签约领金牌 现场气氛高涨

  现场的经销商朋友认可产品品质,欣赏企业新营销体系,对产品的未来发展充满信心和热情。

640.webp (19).jpg 

  演讲还在持续,现场签约不断

 640.webp (20).jpg

  签约领金牌,部分经销商合影

  消时乐山楂爽用一枚枚金牌记录其诞生、成长和辉煌,领取了这具有里程碑式意义的消时乐60g镀金纯银金牌后,代理满三年即可领取60g纯金金牌一枚。来自湖南的经销商代表李总信心满满的表示:三年后,拿着银牌换金牌!

  合作经销商内部会议首次召开

  上午在10点半到12点期间,消时乐公司针对已合作经销商召开了第一次闭门会议。

640.webp (21).jpg 

  会议重点就消时乐市场的运作做了经验介绍和分享,尤其对豫北市场运作落地策略和措施做了深入交流。

  【热品类 高势能 新方法 大财富】消时乐百亿消食事业合伙人启动大会,今日圆满结束,未来消时乐希望携手各位合作伙伴,秉承聚合共享理念,乘着品类爆发的东风,携手共进,共同分享“消食”品类百亿级的市场红利!

  • 微信连线消时乐总经理李学峰先生

    微信连线消时乐
    总经理李学峰先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载