消时乐总经理李学锋先生

消时乐:只做大不同,玩出新境界!郑州万商大会约起来

2018-12-03 14:05:53

引言:在2016年的第一届万商大会上,消时乐以陶器异形瓶的产品创新和“中国消食饮品专家”的精准定位惊艳亮相。2017年的第二届万商大会,作为山楂饮品的品类引领者,消时乐用近千平的独立展位再掀中国饮品山楂红。

2018年第三届万商大会即将召开,这一次,消时乐将携两周年实战成果、"手撕青春版"餐饮装新品,用一场“消时乐新营销,你学得会”的大会,再战华糖万商大会。

01

感受大不同的参展创意

请你撕,让你玩!

消时乐位于万商大会中心位置的90平米的全开放展区,除了延续原生态的风格设计,配合“手撕青春版”1L餐饮装新品隆重面市,展厅中心设置了巨型产品模型。

1.jpg

以场景为研发逻辑,消时乐一直走在产品创新前沿。此次隆重面世的“手撕青春版”新品,定位餐饮渠道,突出用“乐”情绪点燃欢聚食刻,用“撕”指令撕出场景仪式感, 将产品的情感功能无限放大,用双层包装、手撕指令、语录直击等创意亮点,打造欢聚食刻的专属定制饮品。

2.jpg

与此同时在展厅现场,消时乐设计了多个互动游戏:【魔鬼身材挑战门】、【脚尖起始线】、【10秒挑战】……现场游戏互动玩不停,萌宠乐乐、消食饮品,好礼送不停,让参与者成为传播者,让所有活动都有传播价值,这也是消时乐新营销体系的重要部分。

3.jpg

除了极具创意的产品包装,为了给参会经销商带来更多的创意体验,消时乐的展厅现场还会给你更多惊喜:撕证件、撕产品、撕红包……这一次让你撕个够,玩尽兴!

02

聆听专家解构新营销

别怀疑,学得会!

新营销不是摈弃传统营销

而是给传统营销插上互联网的翅膀

新营销不是只造话题

而是一套行之有效的动销策略

新营销不是只靠专家站台

还有驻扎一线的新营销新军的打拼

新营销不只谈理论

新营销更重视产品

新营销不只带火一款产品

更是赋能渠道,带领渠道转型升级

……

这样的新营销

你也学得会!

4.jpg

这样的新营销,很多人想学却不得其法,想干又无从下手。12月7日,消时乐两周年实战成果发布大会,消时乐总经理李学锋携高管团队米欣欣、陶白静,以及豪华专家团刘春雄、张学军、牛恩坤、于卫红、卢安军等震撼来袭,现场解构新营销,理论指导加动销实操经验倾囊相授,更有新营销实战工具的首次对外大揭秘,一场你学得会的大会,诚邀您莅临!

5.jpg

03

实地考察中牟样板市场

去见证,更信服!

中牟经销商卢安军,营销实战派,在2018年4月选择与消时乐牵手合作。因为相信新营销的力量,在半年多时间内,通过对新营销模式不折不扣的执行,实现动销引爆,在中牟市场取得了极为亮眼的成绩!

6.jpg

《消时乐新营销,你学得会》,卢总现身说法,将现场分享中牟市场新营销成果及打造方式。为了让对新营销感兴趣的营销人有更深刻的认识,消时乐将专门组织中牟市场的实地考察,让参会者亲临一线市场见证新营销的成果,感受新营销的魅力!

去展厅感受!去现场聆听!去实地考察!消时乐新营销让你信服,让你学得会,让你不虚此行!12月7日,万商大会,消时乐与您不见不散!

  • 微信连线消时乐总经理李学峰先生

    微信连线消时乐
    总经理李学峰先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载