消时乐总经理李学锋先生

李学锋:新营销核心是一款好产品+一套新体系

2018-12-10 11:10:42

今年的万商大会,消时乐不仅以全开放、超互动的创意展区华丽亮相,更用一场“新品+理论+工具+案例+市场……”的学得会大会拨开新营销的行业迷雾,发起渠道商的转型升级号令。

1.gif

7日上午,一场“学得会大会”如期举行,现场经销商爆满,华糖云商副总经理柳旭波发表致辞,总经理李学锋复盘消时乐成长路径、新营销体系创始人刘春雄、亮剑咨询董事长牛恩坤、智达天下董事长张学军现场解构新营销,河南众力泰商贸董事长卢安军作为大商代表分享中牟市场打造经验,新品上市,会后市场考察……一场学得会的大会精彩上演。

2.jpg

柳旭波

新营销背后的五个“一”

一场 “学得会的大会”隆重举办,不仅是渠道的呼声,更是新营销的信心体现,有信心让所有参会者学成而归,是因为消时乐新营销背后的“五个一”:

一套经过市场验证的成熟营销模式,一众倾力支持的专家智囊团,一个实战有训的专业团队,一批成功崛起的样板案例,一条不止步的产品创新路。

3.jpg

张学军

相信并践行创新,才有未来

这是一个最好的时代,面对未来我们充满期待,这也是一个最坏的时代,因为我们面临着从未有过的挑战。有梦想的企业会寻找新路,走向未来。

消时乐是一个相信创新、践行创新的一个企业。这两年来消时乐的快速成长也验证了只有创新才有未来!说到新营销我用二十个字概括:整合为要,场景至上,内容为王,连接制胜,互动引爆。

4.jpg

李学锋

新营销核心是一款好产品+一套新体系

消时乐新营销的核心是一款好产品加一套新体系,他不是对传统新营销全新的颠覆,是在传统营销的基础上嫁接上互联网的翅膀。

消时乐新营销是在不断的迭代更新中,但是可以确定的是,现在这样一套新营销体系可以让我们的经销商拥有一个领先同行三到五年的一个能力。

5.jpg

【手撕青春版消时乐首发仪式】

把一款产品做成一种仪式,用一个动作号令终端消费,将餐饮场景消费无限放大,它就是【手撕青春版】消时乐!

6.jpg

卢安军

新营销就是你企业问题的工具包

新营销就是你企业问题的工具包,不要管它是什么,当你有困难的时候,你打开这个工具包去找、去落地、去执行,就能收获!

中牟市场做到今天的成绩,分享九个秘诀:1、相信新营销,践行新营销;2、去中心化传播;3、改变管理模式,线下隐形管理到线上显性管理;4、用三支队伍协力合作形成市场共振;5、由卖产品专为卖商机;6、“双轮”驱动,餐饮做引导,流通要销量;7、带着方法下市场;8、数据说话,精准营销;9、树立样板区域市场、客户、业务员标兵。

7.jpg

牛恩坤

新营销落地执行一把手要重视

从深度分销到定向铺货,要做到的是向中心渠道集中,其次互联网再次激发推理,最好要占领店面、时间和心智。

新营销落地执行中,首先一把手要重视,其次组织要产生协同,不是一个人去做,要有系统的配合。还有就是要大胆试错,小心试对。因为机会总是在别人没有看到之前,他已经出现了。

8.jpg

刘春雄

新营销在未来五年内是最新的

消时乐这两年是万众瞩目,很多企业老板亲自下市场当卧底,还学不会。还有一个销售超百亿的企业,在内部学习消时乐的128模式,并且人人要交作业。万众瞩目的消时乐,一是在做产品创新,二是在做营销模式的创新。

消时乐新营销你看不懂,因为它在不断迭代更新,消时乐新营销你学得会,因为它会派人去帮你做,在不同阶段,用不同方法,而这个方法一定是线下、社群和互联网结合的。

经销商拿到消时乐不仅是拿到的一个产品,他拿到的一个产品附带了一个新的模式。对于新营销很多人在观望,但是已经实践新营销的,收获都是出乎意料,新营销就是未来至少在五年之内,他就是最新的。

会议期间,为了让经销商朋友感受新营销的魅力,印证新营销的效力。消时乐组织新营销样板市场(中牟)的实地考察,看一线市场呈现,听终端和消费者真实声音,现场经销商对新营销的效果赞不绝口。

9.gif

聚合共享,成就百亿。未来期待各位经销商朋友与我们携手共进,续写传奇!

10.jpg

  • 微信连线消时乐总经理李学峰先生

    微信连线消时乐
    总经理李学峰先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载