消时乐总经理李学锋先生

消时乐新营销:“1000万礼金+1个C端小程序”宣战春节!

2018-12-27 11:24:25

1.jpg

直连C端,小程序助力打赢2019春战

引言:春节,可谓食品饮料企业的大战期,促销、搭赠、抽奖、满减……各种手段,轮番上阵,疯抢流量。但是传统形式的重复使用,使得消费者愈发疲劳和无感,在这个微博、微信、手机、QQ盛行的社交分享大时代,如何运用最便捷的移动互联手段,突破传统,抓住流量?

作为新营销创新典范、全渠道粉丝链打造者,消时乐将运用“1000万礼金+1个C端小程序”的独特社交推广模式,在今年的春节战场上独领风骚,大放异彩。

2.jpg

独创小程序,全民刷脸,颜值买单

无社交不生活,聊微信、晒朋友圈已经成为现代人的生活常态,并且不分年龄圈层,全民热衷参与。正式基于该现象和机会,消时乐独创“有颜有料”互动小程序,点击进入,拍照上传,即可获得颜值评论,同步获取消时乐品鉴券或现金券的惊喜奖励,真正掀起“全民刷脸,颜值买单”的终端热潮。

3.jpg

前期,“有颜有料”活动已经在餐饮渠道进行了实践推广,终端店主认可,消费粉丝拥趸,产品动销显著。在此基础和热度之上,2019年春节战役,消时乐更是将此互动程序进行升级革新和重点推广,以激励年节馈赠、引导整箱消费为出发点,设置更大奖励,谋求更大销量。

豪掷1000万,吸引流量,转化销量

春节的消费流量无疑是一年当中的最顶峰,对于各大食品企业来说,流量和市场都有,就看谁能最先吸引人群,并将流量成功转化为实质销量。2018年12月底,消时乐“1000万礼金,助欢聚时刻*消时乐”春节主题活动正式启动,秀颜值赢大礼,100%中奖,直连C端,大肆吸粉。

5.jpg

此次活动投入近200万张现金券,整体价值超过千万,首先以“有颜有料”为创意互动方式,直接链接消费者并形成自然引流,参与之后的奖品刺激、产品体验、自发推广等,又为消时乐带来了不止于销量数字的高价值收益。集合互动、品鉴、促销、传播、裂变等多重功能,通过一个小程序有效实现了消费者的拉新、转化和复购,同时赋能核心终端店,为他们吸引客流,提升销量。

6.jpg

力推餐饮新品,撕掉伪装,乐享欢聚

春节不仅是礼品馈赠的高峰期,更是餐饮聚会的大场景,分散在全国各地的同学、朋友在一年当中的这个时候团聚叙旧。对于今年12月份正式上市的消时乐“手撕青春”餐饮新品来说,春节成为绝佳推广机会。

7.jpg

消时乐新营销始终认为场景才是产品的研发逻辑,能够去洞察消费场景、启发场景情绪、满足场景需求、具备传播属性的产品才是好产品。针对年轻人聚会场景,以“撕掉伪装,乐享欢聚”为产品内涵,消时乐春战同步开启手撕青春新品的强势推广,让这个春节撕出仪式、撕出欢乐。

8.jpg

落地两大战术,双轮驱动,引爆势能

一直以来,礼品和餐饮是山楂饮品的两大消费主场。2017年,消时乐新营销体系以128战术为核心指导,实现了礼品市场的快速爆量,造就了消时乐品牌的第一个势能高地。2018年,消时乐新营销体系针对餐饮市场的4241战术也正式实施,礼品+餐饮,开启双轮驱动。

9.jpg

2019年春战行动,以“1000万礼金,助欢聚时刻*消时乐”主题活动为爆破点,消时乐将深度践行礼品128、餐饮4241两大战术,以动销为目的,配合核心终端锁定策略,线上线下合力加速产品动销,形成“消时乐+经销商+核心终端”的品牌联盟体,赢战更大市场,赢取更高势能。

  • 微信连线消时乐总经理李学峰先生

    微信连线消时乐
    总经理李学峰先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载