消时乐总经理米欣欣先生

2019,消时乐用规划成就未来,用有效增长开创新格局

2018-03-06 15:35:43

1.jpg

阳光和煦,生机盎然,万物生长,蓄势待发。

消时乐2019年开年大会在这个春天如期召开,李学锋总经理携全体新营销新军参与。

1.成功永远在行进的路上

过去的两年多里,消时乐吸引了众多瞩目。在2017年消时乐实现跨越式大发展,在2018年消时乐盘整沉淀了更多优秀市场,从无到有,从布局到盘整,来到2019年,消时乐将建立以经营为导向的营销体系,迎来自己的“经营年”。

2.jpg

开年大会上,李总鼓励消时乐新军们,成功永远在行进的路上,只有不断前行,才能获取成功。

从打赢一场战斗,到赢得一场战役,到实现战争的胜利,2019年,消时乐将用规划成就未来,用有效增长开创新格局,节节相扣,步步为赢。

2.管理是为了经营服务

经营远重于管理,管理是为了经营服务,经营是排在第一位的。

3.jpg

消时乐副总陶白静提出,真正的经营有两层意思:首先有没有良性的增长,其次要有稳定的利润,建立以经营为导向的营销体系,公司内部也需要组织模式升级。

其中最重要的调整就是,在2019年,消时乐设立分公司总经理经营负责制,进行权力下放,战区采用扁平化管理,并要求更多的消时乐新军全面深入一线,直管到底。

2019年,消时乐会更加聚焦城市战区,通过锁定区域,布局客户,实现良性发展,进行资源的重点投入,用更高配的人员去全力支持城市战区的市场建设,从而去树立标杆市场。

单打独斗难成气候,李总提出只有步步为赢深耕每个战区,才能让我们实现事半功倍,所以消时乐坚定的做高效高速的调整。

用22341节奏打响2019年四大战役,用三维导向631系统进行产品及渠道规划,2019年消时乐要做的是建立以终为始的目标设定法则和路径确定法则,进行渠道渗透,市场渗透,基于b端,经营c端,通过三大渠道,四大战役来实现消时乐2019的经营目标。

3.用百商万店方案打开胜战之门

一场战争有无数战役组成,在公司的整体经营思想指导下,如何打响每场战役?

4.jpg

第二分公司总经理黄世杰在开年大会上提出:发挥渠道的力量,重视渠道的功能,在公司政策的大力支持下,用百商万店战役方案打开胜战之门!

4.抓住互联网红利

给传统营销插上互联网的翅膀,本质上消时乐新营销就是在深度分销的基础上,借助互联网的力量实现线上线下一体化。

2018年,消时乐IP部在一线市场开展了有颜有料等活动,通过持续地进行优秀市场走访,最终借助终端店的力量实现了动销推动。

5.jpg

IP部经理徐徐汇报中表示:2018年的实践结果证明了我们方向的正确性,2019年IP部将继续以线上互联网工具为翅膀,探索更多的玩法和功能,实现线上传播、线下引流,最终为经销商实现动销赋能。

5.榜样的力量激发斗志

有一种高度让人仰望,有一个信念让人昂扬,有一群卓越的消时乐新军们,为我们树立榜样!

正如李学锋总经理说的:“榜样的力量更能激发斗志!先适应,再发展,最后在公司的稳步成长中获取回报,每一份成绩背后都是消时乐新军的拼命,我们也希望那些努力获得回报的榜样力量,激发消时乐新军的前行!”

6.jpg

树立榜样,表彰先进,人力资源部经理段益兰在大会现场也解读了2019年的考核方案和要求。

微信图片_20190306154443_看图王.jpg

一年之计在于春,努力奋斗加油干,相信在李学锋总经理的带领下,这一场战争下来,消时乐定能成就新的格局,成就新的未来!

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载