消时乐总经理米欣欣先生

消时乐山楂爽引领中国饮品市场“山楂红”成就消食饮品百亿市场!

2017-04-02 10:16:58

  在过去的一百多天里,消时乐山楂爽引领中国饮品市场“山楂红”,飞速的发展引起了业界的超高关注度和经销商的特别青睐。那么消时乐山楂爽是具备了什么样的品牌基因和核心竞争力,让一颗山楂扭转乾坤,成就消食饮品百亿市场的呢?

  爆品前提

  传统消费认知的导向作用

0.jpeg

  以逆向定位为原则,新品的成功爆破必须有传统的消费习惯做基础。山楂是药食同源的水果,《本草纲目》记载:山楂,化饮食,消肉积。其“消食”这一功效,在消费者心中已有广泛的认知,近年来江中健胃消食片的广告宣导也进一步激发了消费需求。

  品牌定位 中国消食饮品专家

0-1.jpeg

  消时乐传承山楂功效认知,借助健胃消食片传播之势,挖掘现代人群吃饭应酬、逢年过节“大鱼大肉吃不消”的消费痛点,以“中国消食饮品专家”的品牌定位做创新突破,开创消食饮品新品类,精准切入餐饮、即饮、馈赠等各大消费市场,用“消食”二字定义出山楂饮品的百亿市场。

  品质雕琢 工匠精神的直接体现

0-2.jpeg

  消时乐原材料甄选水源充沛的南太行山脉原生态山楂,运用“全果冷榨”独特工艺,开创50%果浆含量“山楂爽”品类,保留更多营养,保证最佳口感,“山楂+陈皮”的完美组合,使得消食的产品功效再次升华。由赛尚品牌设计原创的“陶器”异型瓶巧妙展现绿色健康的产品内涵,从原料、工艺到口感、包装,消时乐以工匠精神雕琢高端品质。

  行业认同

  大咖倾情代言一致看好

  对于消时乐山楂爽来说,无论从产品策划、还是品牌规划、运作模式均在诞生之初,得到了业界顶级企业管理咨询专家、营销大咖们的一致看好和悉心指导。

0-3.jpeg

  消时乐山楂爽的强大专家团顾问有中国式营销之父刘春雄老师、亮剑咨询董事长牛恩坤老师、上海观峰智业董事长杨永华老师、著名营销实战专家师顺宽老师,营销界最高奖金鼎奖获得者方刚老师等数位顶级企业管理咨询专家。

  中国式营销之父刘春雄

        消时乐山楂爽根据消费者心中已有认知进行再定位,重新挖掘传统山楂饮品的新未来,在精英团队的推动下,足以支撑一个品类的爆发。

  糖烟酒周刊杂志社副总编辑梁剑

       消时乐山楂爽用场景化营销构建消费者心智占位,这种场景化营销不仅帮助渠道商指引有效终端,更使得产品的品类空间快速放大,直指百亿市场容量。

  亮剑咨询董事长牛恩坤

  一个品牌创造品类由小到大的过程,其成功逻辑用三个字概括 “势、时、术”,趋势造品类,山楂饮品的高速增长是消费价值的回归,这个时机正好赶上移动互联网的东风,并借助一套互联网+根据地的落地战术,消时乐山楂爽一出生就注定不平凡,相信2017一定会创造新的品类奇迹。

  战略发布

  消食饮品百亿航母雄伟起航

0-4.jpeg

  2017年3月6日,千商齐聚,行业瞩目,由河南消时乐饮品有限公司(备注:原河南省众客思饮品有限公司)、糖烟酒周刊杂志社共同举办的【中国消食饮品千商大会暨消时乐山楂爽战略产品发布会】在郑州弘润华夏大酒店隆重举行,来自全国的多位行业顶级大咖 、上千家经销商及十多家主流媒体共聚一堂,一起见证“消食饮品百亿航母”的雄伟起航!

  政策空前

  助力经销商开拓市场

  作为企业全力运作的战略产品,消时乐自上市后就制定了多种政策福利助力经销商开拓市场,制定“6221”渠道工程的清晰策略,通过“试销有礼”、“2 元乐享”、“冻的多,奖的多”等打造营销组合策略,更有万台冷风柜投放计划,助力经销商开疆拓土。

  渠道力推

  形成强大市场向心力

0-5.jpeg

  消时乐一经面市,各大品牌运营商和精英渠道商认可产品品质、欣赏企业操作模式,纷纷夺下代理权,截止目前已有10万+经销商关注,3000+经销商咨询,500+经销商签约合作……

  经销商朋友们对产品未来信心满满,对市场推广极富热情,甚至愿意自发投入和敢于压倒式运作。一位安阳的经销商付总,凭一场订货会用20件消时乐山楂爽做品尝互动,最终撬动终端8500件订货量,数字的翻番更加论证了产品的动销力;多家合作伙伴在订货还未到的情况下,在自己的区域市场先行一步,做起车体广告宣传,提前营造消费氛围。

  品牌保护

  引导行业正向竞争

  消时乐山楂爽用了一百多天的时间,创造了山楂饮品上市销售的多个行业奇迹,由此也带来了众多“产品模仿、模式模仿”等追随者,甚至山寨者。为引导行业正向竞争,推动品类健康发展,消时乐山楂爽投资数十万,结合企业的商业发展前景,深谋远虑,全面进行商标战略布局,对一百多件商标、外观专利和版权开展法律保护,这对于力求创立百亿品牌的消时乐公司来说,尤其具有实质性的战略意义,也为后期维权打下坚实基础。

  消时乐商学院

  为经销商提供智力支持

0-6.jpeg

  为了搭建企业和经销商沟通平台,创建企业与经销商合作新模式,消时乐公司创建了商学院。消时乐商学院为经销商提供智力支持,针对新品铺市、终端动销、市场营销等营销难题,由资深专家团定期开启专业培训,助力经销商打赢升级之战,为厂商共赢创造更多商业机会,打造具有共同发展愿景的厂商联合体。

  团队建设

  李学锋带领消时乐+士气高涨

  焦作市米奇公司成立于1993年,是“河南省十大优势食品企业”,连续两届被评为河南省著名商标,24年的发展历程为企业积淀了良好的饮品生产体系技能。河南消时乐饮品有限公司是焦作市米奇食品饮料有限公司和以总经理李学锋为首的核心骨干团队合资组建,是为米奇品牌转型升级而设立,团队和合作伙伴均有丰富实战背景和深厚专业运作能力。

0-7.jpeg

  作为消时乐总舵手李学锋,1993年食品工程专业科班出身,早年服务三鹿集团和新希望集团,有着二十多年的快消品销售管理实战经验,不仅专业功底深厚,还有着高瞻远瞩的行业远见和开拓创新的非凡魄力。

  有卓越的企业领导人,有充满凝聚力的企业团队,更有同样给力的战略合作伙伴。以创始人于卫红先生为首赛尚品牌设计团队,被行业誉为:战略产品创意专家。他们有着丰富实战经验和深厚专业能力,在品牌创意、设计、传播方面助力消时乐发展,是消时乐+优秀的战略合作伙伴。

  在这里,大家秉承“聚合共享理念”,积极开拓消时乐的事业版图,携手共进谱写消时乐百亿财富篇章!

  霸屏“春糖”

  成都糖酒会“四箭齐发”

0-8.jpeg

  “全国春季糖酒会”作为经销商的选品黄金期,消时乐在此期间将通过3月19-21日成都天府丽都喜来登饭店“2017全国春季糖酒会明星新品发布盛典”、3月22日城市名人酒店“寻找中国超级大单品——中国糖烟酒超级单品高峰论坛暨首批荣耀榜单发布”、3月22日成都世外桃源酒店百合厅“春糖消时乐之夜晚宴(独家冠名)”、3月22日成都新世纪国际会展中心展位号SW014-015T四大主题活动的霸屏模式,彻底承包经销商对于山楂饮品的选品需求。

0-9.jpeg

  其中在成都糖酒会国际会展中心,消时乐山楂爽展位前时刻人头攒动,过往咨询的、签约的经销商络绎不绝,成为当仁不让的展厅焦点。

  荣誉勋章

  上市百天荣获三项大奖

  开启饮品市场的百亿风口,把握消食品类的潮流,消时乐山楂爽上市后一路高歌猛进,短短四个多月的时间便赢得了市场、消费者以及行业的高度认可,先后囊获“中国食品创变品牌”、“糖酒会明星产品”、畅销超级单品等行业大奖,这是业界对消时乐山楂爽产品充分认可。

  中国食品创变品牌

0-10.jpeg

  2017年2月26日消时乐山楂爽被中国食品界三大年会评为“中国食品创变品牌”,消息刷爆朋友圈。

  糖酒会明星产品

0-11.jpeg

  2017年3月20日消时乐山楂爽实力吸睛,斩获“2017糖酒会明星产品”大奖,受到业界及广大经销商的一片赞誉和追捧。

  畅销超级单品

0-12.jpeg

  正如消时乐总经理李学锋所说:心有多大,舞台就有多大,在目标面前企业只有全力以赴。2017年,消时乐山楂爽将以中国饮品“山楂红”的领导姿态,携手更多“消时乐+”成员伙伴,开创百亿消食饮品大时代,分享百亿消食饮品财富!

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载