消时乐总经理米欣欣先生

消时乐临沂市兰山区经销商张京利访谈录

2017-04-27 17:49:24

640 (1).webp (6).jpg

消时乐山楂爽,自上市以来,一路攀高,形势一片大好。期间,涌现出大批经销商的合作热潮和积极主动的终端运作态度。临沂市兰山区张京利张总自2月份合作以来,更是将主要精力投到消时乐事业中,脚踏实地一步一个脚印走过来,销量稳定,终端表现良好。4月24日,消时乐传播部对张京利张总做了采访:

问:张总能简单谈谈咱们兰山的市场环境,和您原有的代理品牌、渠道情况吗?

  张总:兰山区是临沂的行政中心,下辖4个街道,9个乡镇,人口大概在110万左右。我之前一直在烟台发展,去年才返回临沂创业。在代理消时乐之前,代理了四川小财神民俗文化白酒,经营还不错,现有人员五个,车四辆,主做餐饮渠道。

  问:是什么打动您,让你选择代理消时乐这款产品呢?

  张总:选择一款饮料也是完善我的产业链条。大概是正月初十左右,我在同学群里看到了咱们消时乐的产品和招商信息,“小撑小胀消时乐消时乐,大鱼大肉消时乐,欢聚食刻消时乐”等等,这些内容深深吸引了我。当天晚上,就联系到了李学锋李总,迫不及待的咨询了市场代理问题。记得那时已经很晚了,李总还专门给了我回复,让我感受到一个做事人的敬业和执着,也坚定了我做消时乐的信心。现在消时乐在兰山市场表现的特别好,我本人也很有信心。

  问:消时乐在兰山市场,主要做了哪些渠道,市场表现如何?

  张总:我前期做白酒,做的是餐饮渠道。消时乐到货后在餐饮渠道进店不存在难度,我们采取了单进和与白酒捆绑销售两种模式。在做好固有终端客户的同时,根据公司指导方针又开发了一部分板面和麻辣烫形式的快餐店。现在餐饮终端有320多家,网吧、会所30多家,流通超市和校边店80多家。从整体动销来看小快餐和网吧会所回单率最快。

  问:在餐饮渠道,是如何操作的呢?

  张总:餐饮市场,由于是即饮场所,又直面消费者,我们采取饭口拦截,在就餐时间段选择有代表性的店做免品,同时,发放产品介绍单页,让消费者切心实地的享受消时乐带来的消食、爽口。

  问:消时乐作为市场新品,是如何做推广宣传的?

  张总:公司前期物料实行配发制,我们把公司支持的物料全部投放,同时,自己印刷了2000张海报,用消时乐元素做了500块无线密码牌,5000张宣传单页,用于终端店的氛围打造。为了起到更佳的宣传效果,选出部分优质店做了展架、橱窗单透和kT板宣传。

  兰山区三轮车流动性较大,针对这一情况,我们决定下一步做三轮车车体宣传,三个月为一周期。前期铺货的市场先投入,首批投放200辆,每月每辆大概是25元,费用约19000元。

  目前,己与沂蒙义工协会接洽,达成一致,参与公益事业活动,让孤寡老人和贪穷儿童也能品尝到我们的消时乐健康饮品,参与群众性娱乐活动,借机宣传产品。

  640 (1).webp (8).jpg

 640 (1).webp (9).jpg

 问:对于下一步的市场动作,兰山市场如何打算的?

  张总:在稳固餐饮终端的同时,开发打造流通终端和商超。目前,己和九州连锁超市进行沟通,争取早日进店;和临沂市惠民早餐工程也达成意向,通过临沂市惠民网络平台使我们的产品快速进入社区与广大消费者见面,形成便捷购卖。

  团队建设方面,加快公司市场业务人员的招聘和培养,以适应未来更大更快的市场配送。

  同时,进一步提升扩大产品宣传面。

  问:对于公司“传统媒体+互联网传播;线下动作,互联网精准放大,线上线下互补”的新经销模式是如何看的?

  答:现在是网络时代,公司的模式很符合当下社会实际情况,用最少的投入去解决最大的事情。

  问:能分享一下咱们市场操作的亮点吗?

  张总:我们只是用心做了一些大家都在做的事情,一个品牌的培育和成长就像我们拉把儿女一样,用心去呵护,用爱去浇灌。我要脚踏实地一步一个脚印的行走,付出总会得到回报。

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载