消时乐总经理米欣欣先生

清丰实施新营销一个月后,市场变成什么样子了?

2016-06-27 10:16:04

“我们的群太活跃了,作为群主,我每天发红包到晚上11点,特别忙”,6月26日,清丰客户品牌经理王国栋在接受消时乐传播部采访时这样说。
  
  继范县之后,消时乐新营销体系5月23日在清丰全面启动,通过线上活动和线下场景化建设,短短一个月的时间,市场月动销量快速提升到3000件,更出现单店月销150件的明星店,客户进货量也出现环比增量近一倍的显著成绩。
  
  关于新营销体系,我们来听听清丰客户品牌经理王国栋是怎样说的。
  
  “新营销体系最大的优点是,能实现线上线下共振,加速品牌传播和市场渗透。作为渠道商,认定了公司的方向,就要不打折扣的执行。”
  
  “群建了,就必须保持高度活跃,一个月以来,通过群互动、红包、早晚问候,增加与终端店得黏性。加上魅力店主拉票活动,配合传播奖励,加上消时乐价格统一终端店的利润稳定,消时乐在清丰市场终端店主认识实现了从一个普通产品到一提到山楂饮品就想到消时乐的认知转变,并且做到了店主首推。”
  
  群里下起红包雨

640.webp (2).jpg

早安、晚安

640.webp (3).jpg

送福利了

640.webp (5).jpg

“孩子挑食,山楂+陈皮"、“看病人来两提,山楂+陈皮”等场景化物料的投放,刺激了消费者认知。在朋友圈的大范围传播下,通过大型品尝活动,以及125ml品鉴装的大量派发,在清丰,不能说每一个人都知道消时乐,但是,凡是提到山楂饮品的肯定第一个就会想到消时乐。”

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载