消时乐总经理米欣欣先生

33天引爆中牟市场,出货12083件,这就是新营销的力量!

2018-05-29 11:59:07

河南中牟县消时乐新营销战绩:

4月20日

河南中牟市场开始进行新营销市场打造;

5月22日

第33天,中牟市场累计进货17454件,累计出货12083件,定向铺市690个网点。其中餐饮渠道网点362个,礼品渠道网点328个,消时乐山楂爽单日最高动销破500件,群内单日动销破200件。

因为相信,所以看见

刘春雄老师曾说新营销的力量是给传统的深度分销加上互联网的翅膀。

新营销的最大的威力就是在短时间内引爆市场,范县用了20天的时间,尉氏用了37天,实现进货量14600件,动销6831件,中牟一个月实现累计进货17454件,累计出货12083件。

对于应用新营销体系的市场,在完成了一系列基本动作后,市场氛围就会被快速搅动,紧接着动销上量,短时间内引爆市场成了顺理成章的事情。

640 (1).webp (75).jpg

640 (1).webp (82).jpg

也正是因为看到别的市场消时乐做的好,一直对消时乐和新营销关注的中牟经销商卢总,在4月15日正式牵手消时乐合作,因为他看到了新营销的力量。

胜在团队,赢在执行

一个月时间,12083件的销售数字,不仅需要借助新营销的力量,更需要团队人员的凝心聚力和全面推进。

640 (1).webp (76).jpg

中牟经销商卢总,典型的酒商转型代表。因为对消时乐新营销高度认同,在新营销导入期,以数千家终端网点为支撑,一次性投入10名专职业务人员、划分10条路线、10台车辆经营消时乐,对餐饮、礼品等各大销售渠道进行专项攻克和数轮开发。

640 (1).webp (77).jpg

其中,5月13日在中牟庙会当天,消时乐市场营销人员与经销商团队一起,集中人车物等核心资源开启了一场大型展卖路演活动。数千人朋友圈霸屏与群内互动,线上线下同时引爆,实现了单日动销破500件,群内动销破200件。

640 (1).webp (78).jpg

一位中牟的终端店老板在群里分享:这位小姐姐说天天看到朋友圈里的消时乐,可算见到产品了,喝了一瓶买了一箱!

640 (1).webp (79).jpg

在大官庄羊肉汤馆,客户吃完饭直接要了一件。

640 (1).webp (80).jpg

一个月的市场打造奠定了消时乐在中牟的根据地,卢总及其团队对未来市场操作更是信心十足。

卢总表示下月计划再增加5条线路,5名专职业务,5辆专车,定向铺市新增网点800家,计划出库15000件。下一阶段的重点工作是将市场和网点势能做足,提升单个网点的动销产出。

新营销,助力经销商转型

新营销体系的威力不仅在短时间内实现市场引爆,同时也能帮助经销商及其团队实现转型升级,让经销商通过新营销的应用改进自身的经营思路,带出有激情的队伍,走出经营的困境。

640 (1).webp (81).jpg

消时乐新营销的效果已经毋庸置疑,100多个市场的短期引爆足以说明问题。然而还是有经销商听不懂?听懂了不会做?没关系!消时乐的解决思路是:派出教导团,助力经销商转型,解决听不懂不会做的问题。

5月30日,消时乐新营销沙龙河南郑州站,《助力经销商打赢转型升级之战》即将开启,敬请期待!

 

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载