消时乐总经理米欣欣先生

消时乐秋糖酒店展,用新营销再次让渠道沸腾!

2018-10-26 09:40:09

1.jpg

2018秋季糖酒会消时乐展厅

+2018秋季糖酒会在长沙举行,来自全国各地的食品企业、创意机构和经销商汇聚于此,争相斗艳,而24号刚刚落幕的酒店展,更是盛况空前。

作为新营销创新典范的代表,“消时乐新营销,助力经销商打赢转型升级之战”,其位于长沙宇成朝阳酒店的展厅成为了当之无愧的行业焦点,加上新营销思想罐的惊艳亮相,更是实力吸睛,吸引众多经销商品鉴、洽谈、合作,签约不断。

1.消时乐新营销

助力经销商打赢转型升级之战

今年秋季糖酒会上,消时乐再次吸引了渠道的高度关注,掀起签约狂潮。在酒店展中,展厅的场景设置和互动沟通是桥梁,新营销内在的势能推动和渠道吸引才是根本。

作为山楂饮品品类发展的极大推动者,消时乐拥有了饮品行业的巨大光环;作为新营销的深度践行者,消时乐建立了一套适应移动互联网趋势、带领经销商整体运营能力提升、助力经销商转型升级的新营销模式。

经销商转型升级,不仅要依靠老板悟道、专家辅导,更要站对企业,跟对模式。

刘春雄老师说:能够带领经销商进步的厂家才是好归宿,只有赚钱的厂商关系,才是和谐的。

消时乐新营销体系为经销商转型升级而生,通过赋能给经销商,教会经销商将陈列铺市做到极致,教会经销商运用社群营销、粉丝链接赢得更大市场销量,同时经销商还能学以致用,运用在其他产品上,实现业绩的大幅提升。

2.消时乐思想罐

践行新营销,开启产品IP化之路

为了使新营销的影响力真正扩大化和渗透化,为了给中国8000万营销人拨开迷雾、洞见方向,2018年8月份,消时乐思想罐,定位新营销思想的阵地,呼吁一个营销时代的变革与迭代。

4.jpg 

秋糖现场,来来往往的经销商代表驻足咨询,对于这款可以“喝”的新营销,表现出了浓厚的兴趣。

5.jpg

消时乐思想罐是以刘春雄老师领衔,众大咖参与灌装思想并联名定制的产品。作为承载营销领域的核心观点和前沿思想的利器,为营销人有效赋能,为营销变局指明方向。

揭盖畅饮,尽享消食佳品;瓶身金句,欣赏营销之美;手机扫码,遨游大咖思想世界。

3.消时乐萌宠乐乐

秋糖好礼送不停,乐文化重度渗透

秋糖期间人流量巨大,品牌心智占位和文化传播并重,消时乐开启萌宠乐乐大放送,进行“乐”文化重度渗透。

6.gif

展厅现场,消时乐通过构建参与感,设计互动方式,让每一位参与活动者都成为“乐"文化的代言人和传播者。

其中,动动手指,转载消时乐秋糖展厅活动到朋友圈,就有可能将消时乐萌宠乐乐带回家。而“10秒挑战”更是吸引了众多的参与者,在参与中嗨起来,参与者情绪的调动,让“10秒挑战”活动具有了更强的传播性。

 

(消时乐10秒大挑战)

民族饮品消时乐,中国智慧新营销!2018年,消时乐将新样板市场打造和品牌全国化作为战略重心,快速进行消时乐新营销体系的复制和市场势能的持续激发,已经有越来越多的大商开始入局,礼品128模式+餐饮4241模式,双轮驱动下新营销市场也在持续引爆!希望越来越多的经销商朋友加入我们,携手共进共创未来。

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载