消时乐总经理米欣欣先生

走访蒙城,突破边界,消时乐新营销军团再出发!

2019-06-24 10:53:22

微信图片_20190624105527.jpg
【新营销·新征程】董事长米兴才致辞

梦想燃在当夏,消时乐新营销军团再出发!

6月20日,董事长米兴才、执行董事 总经理米欣欣、营销中心总经理陶白静携消时乐核心区域经销商及全体新营销新军齐聚安徽蒙城,召开了以【新营销·新征程】为主题的中秋战役启动大会。

月销过万件,年销20万件的蒙城样板市场是如何做的?临清市场如何做到让消时乐小程序在市场引爆带动品鉴和动销?西安经销商是如何通过新营销和另类打法迅速攻克西安市场的?

消时乐带领经销商突破边界深度向优秀市场学思路,学模式......尽在这场中秋战役启动大会!

1、蒙城市场实地考察,看得见的才是事实

月销过万件,年销20万件,在过去的2年内,消时乐蒙城样板市场表现亮眼!
 
微信图片_20190624105540.jpg

究竟蒙城市场是如何操作的?都说看得见的才是事实,6月20日,消时乐组织蒙城市场的实地考察,即使下雨也阻挡不了大家的热情!看堆头陈列、场景打造、互动体验的现场呈现,听渠道业务、终端店主、大众消费者的真实声音……
 
微信图片_20190624105543.jpg
 
看一线市场呈现,更能亲身感受到消时乐的产品力和动销力,对于蒙城市场的打造,现场经销商对新营销的效果赞不绝口。

2、实力大商倾囊相授,市场操作因地制宜

在市场操作中,消时乐始终以动销为核心,线下渠道管理、线上传播体验同步的模式在进行,然而不同的市场操作的方法也不尽相同。蒙城、西安、临清,来自优秀市场的实力大商在中秋战役启动大会上倾囊相授各自市场突破的操作经验。
 
微信图片_20190624105551.jpg

蒙城 · 马总发言 滑动查看更多

其中蒙城经销商马连坤马总表示,目前蒙城市场采用“餐饮为基,礼品为本”的双轮驱动方案,餐饮渠道解决认知,礼品渠道实现爆量。
 
微信图片_20190624105555.jpg
西安 · 梁总发言 滑动查看更多

西安市场的经销商梁德群梁总在分享操作干货时说:餐饮市场容量巨大,消时乐的“健胃促消食”的天然属性使其具有天然的竞争力,目前西安市场以重口味餐饮为主目标,利用餐饮渠道的发力实现销量的突破。

不仅市场操作思路有区别,在团队激励上蒙城市场和西安市场也各出奇招,蒙城市场实行责任分包制、西安市场采用“股权激励、比学赶帮超模式”,合适的激励措施也让团队干劲十足。
 
微信图片_20190624105559.jpg
临清 · 王总发言 滑动查看更多

通过临清市场王磊王总的介绍,临清市场则是在深度分销的基础上,借助互联网工具的力量,线上线下同步开展,通过终端店老板以及消费者的微信群和朋友圈的刷屏式传播,圈层扩散,逐层影响,最后实现引爆,所形成的动销力量也同样不可小觑。
 
微信图片_20190624105602.jpg

对于临沂市场,消时乐城市特区负责人范林涛范总对临沂兰山214模式打造阶段性成果进行了分享,突破最小营销单元,进攻进攻再进攻!

3构组织砸资源,打造根据地,打响中秋战

在本次大会上,亮剑咨询董事长牛恩坤深度解读《消时乐如何实现BC一体化》,消时乐强大的专家顾问团始终是赋能经销商的强大智库。
 
微信图片_20190624105605.jpg

有理论、有工具、有大商、有导师、有案例、有考察……也有年度最大力度的无忧补货政策的发布,会上第一分公司总经理武国锋武总公布了《消时乐6-9月订货奖励政策》。
 
微信图片_20190624105608.jpg

消时乐执行董事、总经理米欣欣米总在消时乐2019年下半年规划中提出:作为企业,我们要实现的两个核心竞争力,一个是让品牌在消费者心中实现占位,第二个就是帮助经销商突破边界去实现销量突破。
 
微信图片_20190624105611.jpg

我们会把更多营销资源投向市场,投放千万专项资金来助力头部客户实现市场突破,同时公司也给予年度最大力度的政策支持,分市场分阶段配套打法,只为齐心协力打响中秋战役。”


“新营销、新征程”,消时乐新营销军团再出发!

2019的下半年,消时乐将持续以传统营销为纲,新营销助力腾飞,构组织砸资源,打造根据地市场!在流通渠道上继续强化首推,以场景为王;在餐饮等推广渠道,建立认知,实现双渠共振;同时利用互联网工具赋能,打响消时乐中秋战役!我们也期待和更多经销商朋友们携手共赢,砥砺前行!

 

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载