消时乐总经理米欣欣先生

通过小程序实现市场引爆,带动品鉴和动销,临清市场操作模式大公开

2019-07-10 10:48:53

1.jpg

6天累计扫码14000余瓶,14000+人次的品鉴尝鲜…………

临清市场是如何做到通过小程序带动品鉴、引爆动销的?听临清经销商王磊王总为大家深度解读小程序的大能量!


01小程序,蕴藏大能量

2017年3月,王总所在的鑫海商贸公司与消时乐达成合作,当时临清市场还存在其他山楂竞品。让王总下定决心合作的不仅是消时乐强大的产品力,还有对新营销模式的认可。

在分享现场,王总坦言:相比较而言,我们公司尚处于发展初期,新营销模式的应用弥补了我们目前人力物力方面的不足,实现了市场的快速动销,公司也通过这几年的发展,销量逐年攀升。
 
2.jpg

2019年5月10号-16号,临清市场通过小程序的应用,借助终端店的力量实施泛品鉴,在6天的时间内品鉴了14000+多瓶。

也就是说至少有14000多人次通过微信小程序领取到消时乐品鉴装并进行了品尝。当然,除了小程序的力量,实现这样的效果还和临清市场强大的执行团队和足够的终端数量息息相关。

02怎么操作,王总倾囊相授

通过小程序开展泛品鉴,首先要给业务团队培训,让业务熟练掌握活动的操作步骤,以及可以给终端带来的好处。

其次,王总提出选店十分重要,利用核心店驱动,要选定生意好,卖消时乐多,能够理解活动意义的终端店进行开展,每个业务先找10家,圈层扩散,逐层影响,从而引爆整个市场。

在选店开展活动过程,还出现了一个小插曲。在一个乡镇,相邻的三家店,其中有一家店开展了“有颜有料”小程序品鉴活动,另外两家店没有开。这两家店主还反应到业务员那里:为什么不给我们开?我们也要开展这个活动!
 
3.jpg

与此同时,王总团队充分利用了业务团队和终端店老板的微信群和朋友圈进行大量传播,使传播更精准。通过群活动不间断地开展,把线上的粉丝引流到店内变成消费者,从而提升店老板积极性。

通过当月活动的开展,临清市场单6月份补货了3000多件消时乐,业务员的人均工资比往月增加了1500左右,工作积极性更是大幅提升。

03好处这么多,何乐而不为

小程序大能量,在市场打造过程中利用好这些小程序,不但能综合提升【品牌力、渠道力、执行力】,还能给消费者带来新鲜的体验感,推动产品动销。
 
4.jpg

小程序的应用不仅提高了消费者的进店率,加强了消费者与店主间的粘性,终端店推广意愿增强,也让更多消费者品尝到了产品,达成了动销的目的,同时也实现了销售额的增加和员工收入的提升。

对此,王总表示,小程序好处多多,何乐而不为!消时乐对新工具的不断探索和尝试进而推动市场动销,更是让王总对消时乐未来的发展前景信心百倍。

新营销助力,小程序引爆,以互联网工具为翅膀,带动动销,从而实现线上传播、线下引流,这是临清市场王总的成功之路。

消时乐将会在对小程序的探索上持续保持自身先进性,为经销商朋友们提供强大的支持力,也期待更多经销商朋友们参与进来,一起携手同前行,共同进步!

 

  • 微信连线消时乐总经理米欣欣先生

    微信连线消时乐
    总经理米欣欣先生

  • 欢聚食刻

    欢聚食刻

  • 消时乐山楂爽

    消时乐山楂爽

  • 店主邦

    店主邦

手机应用下载